Суббота, 18.11.2017, 04:04
Приветствую Вас Гость

StreetBall and BasketBall

Главная » 2011 » Февраль » 13 » Страшная травма 6 Февраля
12:57
Страшная травма 6 Февраля

Страшная травма в НБА
















07/02/2011, 15:40

Не так часто в Национально Баскетбольной Ассоциации встречаются такие травмы, после которых спортсменов уносят с площадки на носилках. Вчера в Бостоне в центральном матче игрового дня, в котором встречались прошлогодние финалисты Конференции мастные "Селтикс" и "Орландо Мэджик" произошёл именно такой случай, на который @Sport.ru хотел бы подробней остановиться.

 

Эта игра, кроме статуса самих соперников и их нынешнего положения в таблице, и те и другие сейчас удит в группе лидеров, ничем примечательным не запомнилась. Хозяева матч выиграли, что существенным образом на перспективы, как выигравших, так и проигравших, не отразилось. А вот на дальнейшую судьбу 30-летнего форварда "Бостана" Маркиса Дэниэлса эта игра может сказаться самым непосредственным образом.

 

В одной из атак Маркис неудачно пошёл на соперника и натолкнулся на плечо Аринаса Гилберта, после чего рухнул на паркет, не в силах шевельнуться. Хотя сознания баскетболист при этом и не терял, травма шеи – очень серьёзное и опасное повреждение. После этого игрок тут же был доставлен в больницу. О состоянии его здоровья, как  и о сроках восстановления, пока что ничего конкретного не известно, но то, что травма достаточно серьёзная - однозначно. Это подтвердило и решение "Селтикс" в срочном порядке вызвать в главную команду из фарм-клуба молодого Эйвери Брэдли.

 

"Не сказать, что Маркис выдающийся баскетболист, но свои 2,5 миллиона долларов в год в Бостоне получает…"

 

Не сказать, что Маркис выдающийся баскетболист, но свои 2,5 миллиона долларов в год в Бостоне получает. К слову, действующий контракт подписан лишь на этот сезон и где окажется спортсмен по его окончанию, если он, конечно, сможет продолжить карьеру - сказать трудно. Родился Маркис в Орландо, но за клуб родного города не играл, начав свою карьеру в НБА за "Даллас" Маверикс". После трёх лет переехал в Индиану, где играл на протяжении 6-сезонов, после чего заключил однолетний контракт с "Бостоном", который продлил прошлый летом.

 

 

 

 

 

 

 

Просмотров: 485 | Добавил: DipStar | Теги: травма, сайт спорт.ru | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: